AKBID BETARA Gelar Wisuda ke-XV dan Dies Natalis Ke XVIII Tahun 2024

Akademi kebidanan betang asi raya palangka raya (akbid Betara) Menggelar acara wisuda Ke-XV dan Dies Natalis Ke-XVII, Kegiatan ini dilaksnakan di Hotel Swissbell hotel danum Kota Palangka Raya. (28/02/2024)

Pembina Yayasan Medika Nusantara Semesta Hj. Eko Susilowati menyampaikan selamat kepada seluruh wisudawati AKBID BETARA yang telah sah menyandang gelar Ahli Madya Kebidanan. Momen wisuda ini juga menandakan saudari bukan lagi sebagai mahasiswa tapi menandai bahwa saudari menyandang gelar dengan penuh bangga dan tanggung jawab baik secara moral, spriritual maupun intelektual.

Akbid Betara merupakan perguruan tinggi vokasi, yang menghasilkan tenaga Kesehatan yang terampil dan siap kerja serta mampu bersaing secara global, sehingga menjadikan lulusan yang dapat melaksanakan pelayanan Kesehatan yang memiliki mutu dan kualitas yang terbaik.
Dalam hal ini pelaksanaan wisuda ke XV Juga Digabung Dengan Perayaan Dies Natalis Ke XVIII yang dihadiri oleh pemerintah provinsi kalteng, kapolda kalteng, pimpinan perguruan tinggi negeri dan swasta diwilayah kota Palangka raya. Di Usia yang Sudah Bisa dibilang Tidak Muda lagi, Akademi Kebidanan betang asi raya berkomitmen untuk terus Meningkatan Kualitas Pendidikan hingga menjalin kerjasama dengan Mitra baik didalam dan diluar negeri guna menyiapkan lapangan kerja bagi alumni-alumni akbid betara serta pembekalan Bahasa inggris dan jepang kepada mahasiswa.(MAS/HUMAS)